專業的操控轉向和懸掛系統的設計和製造,以成為未來汽車維修配件設計製造領域指定的OEM廠商為目標。 | 昌旺汽材工業股份有限公司

歡迎光臨 昌旺汽材工業股份有限公司

TGQ追求卓越,永不放棄,因此,我們致力於引擎襯套,懸掛系統零件,控制臂,三角架,懸掛球接頭等產品及服務,擁有超過38年的經驗。

昌旺汽材(原-商億)有超過38年的成型和沖壓製造經驗,在懸掛控制臂轉向系統部件的設計和製造專業。我們提供高容量和滿意的服務,你所關注的最優秀品質的零件。




  • 三角架

    三角架

    T.G.Q所生產的懸吊三角架 ,具有輕質、高彎曲性,耐用等特性,這就是為什麼我們自豪地宣布這是我們的強項。

  • 橡膠襯套

    橡膠襯套

    T.G.Q的橡膠襯套,具備優越的耐磨性,耐腐蝕性和低摩擦係數,使得它的使用壽命長。

  • 球接頭 (和尚頭)

    球接頭 (和尚頭)

    T.G.Q的懸掛球接頭 (和尚頭),連接自潤軸承、控制臂,有效運用於懸掛控制臂轉向系統。

聯繫我們

昌旺汽材工業股份有限公司
43444 台灣 台中市龍井區海尾路306巷38號
電話: 886-4-2639-8118
傳真: 886-4-2639-6887
E-mail: tgq.motor@msa.hinet.net